Lavorazioni Enologiche
Vinificazione e conservazione
Vinificazione, conservazione e approntamento al consumo di vini D.O.C e DOCG e Vitigni resistenti
Spumantizzazione
Spumantizzazione di svarietà varietà con il metodo Talento
Metodo Martinotti
Spumantizzazione e imbottigliamento con il metodo Martinotti / Charmat
Wine making, storage, preparation for consumption of the following D.O.C. DOCG wines and resistant wines
- Friuli - Grave
- Friuli - Isonzo
- Alto Adige
- Lison Pramaggiore
- Colli di Conegliano
- Colli Bolognesi
- Piave
- Prosecco D.O.C.G. Superiore Conegliano - Valdobbiadene
- Prosecco D.O.C.G. Asolo
- Prosecco D.O.C.
- Romagna DOC Spumante
- Resistant wines: Fleurtai; Soreli; Sauvignon Kretos; Sauvignon Ritos; Sauvignon Nepis; Cabernet Volos
Sparkling wine-making of the following varieties using Talento method
- Pinot Nero
- Pinot Bianco
- Chardonnay
- Trebbiano
- Sangiovese
Martinotti / Charmat method Sparkling wine and preparation for consumption of the following varieties
- Abruzzo: Passerina
- Alto Adige: Pinot Nero, Lagrein Kretzer, Chardonnay
- Campania: Asprinio di Aversa
- Emilia Romagna: Trebbiano, Albana, Pignoletto, Sangiovese, Lambrusco
- Friuli: Chardonnay, Moscato Rosa, Refosco, Ribolla Gialla
- Marche: Bianchello del Metauro
- Lazio: Bellone
- Puglia: Vermentino, Bombino Nero, Bombino Bianco,Falanghina, Aglianico
- Sardegna: Torbato, Nasco di Alghero
- Sicilia: Catarratto
- Trentino: Muller Thurgau, Chardonnay
- Toscana: Trebbiano, Sangiovese
- Veneto: Bianchetta, Bianco di Custoza, Cabernet, Chardonnay, Durello, Incrocio Manzoni 6.0.13 Incrocio Manzoni 13.0.25, Lugana, Malvasia, Marzemino, Moscato, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Prosecco, Prosecco Rosè, Raboso Rosato,Recioto, Sauvignon, Verdiso,Verduzzo, Virtigni resistenti: Fleurtai, Soreli, Sauvignon Kretos